Pedidos al Tel 910-95-70 y 910-95-81

Aviso de Privacidad

FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V .

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (clientes)
Última actualización: 03 de febrero de 2015 .
I. Identidad y domicilio del responsable.
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., con domicilio en calle 1 número 140, Colonia Medio Kilo, en San Francisco de los Romo, Ags., C.P. 20350, es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales.
II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.
FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., le solicitará datos personales relativos a identificación como nombre o denominación, domicilio, teléfono particular, de oficina o móvil, así como correo electrónico. Igualmente le podrán ser solicitados datos económicos o patrimoniales como número de cuenta bancaria, de tarjeta de crédito, débito o de servicios.
III. Finalidades del tratamiento de datos.
Se le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial , incluidos los siguientes: brindarle el servicio o entregarle el producto que nos solicita, conocer sus necesidades, realizar campañas de fidelidad, actualizar nuestra base de datos, además de poder facturar los pedidos que nos realizan con las condiciones previamente negociadas, así como informarle sobre cambios y nuevos productos o servicios de FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V.
IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
El uso de sus datos queda limitado a un aspecto comercial o de relación entre proveedor y consumidor, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale. Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo de la empresa sobre el cumplimiento a la normatividad es JC Romo y Asociados, S.C.
V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.
Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido a DAVID GUZMÁN FERNÁNDEZ DE CASTRO, titular del Departamento de Datos Personales, de FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., enviando su solicitud a la cuenta de correo electrónico privacidad@la huerta.com.mx , manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo. Si no cuenta con correo electrónico, lo podrá hacer por escrito en el domicilio de la empresa, en días y horas hábiles. Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de medios electrónicos, en forma digital o mediante copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta enviada a su correo electrónico o por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquéllas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.
VI. Transferencias de datos.
Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., a transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que USTED sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos. Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona. Si usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el párrafo anterior. FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.
VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.
FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., no recaba datos personales sensibles de sus clientes.
VIII. Cambios al aviso de privacidad.
FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. C omunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted.
IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.
FRIGORIZADOS LA HUERTA, S.A. DE C.V., no hace uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología para recabar datos personales de sus proveedores.
X. Consentimiento del titular.
Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes descritas.

Buscar en la tienda