Sopa de verduras con chorizo al chipotle

Sopa de verduras con chorizo al chipotle

PREPARACIÓN INGREDIENTES PORCIONES DIFIULTAD
45 min  6 a 8   Media 

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de chile chipotle
  • 2 pechugas sin hueso y sin piel, cocidas y deshebradas
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 3 ramita de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 g chorizo de cerdo rebanado
  • 2 1/2 lt de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo picado

PROCEDIMIENTO

  1. En una cacerola sofreír el chorizo hasta que este ligeramente dorado, incorporar el ajo y la cebolla y cocinar hasta acitronar; incorporamos el Combinado Primavera, sazonamos con un poco sal y pimienta y cocinamos por espacio de 4 minutos
  2. Agregamos el caldo pollo, el chile Chipotle, el pollo deshebrado y el cilantro, y mantenemos el caldo a fuego medio hasta hervir. Rectificamos sazón.
Regresar al blog