PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFIULTAD |
45 min | 9 | 6 a 8 | Media |
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de chile chipotle
- 2 pechugas sin hueso y sin piel, cocidas y deshebradas
- 4 cucharadas de cebolla finamente picada
- 3 ramita de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
-
500 g Combinado Primavera
- 250 g chorizo de cerdo rebanado
- 2 1/2 lt de caldo de pollo
- 2 dientes de ajo picado
PROCEDIMIENTO
- En una cacerola sofreír el chorizo hasta que este ligeramente dorado, incorporar el ajo y la cebolla y cocinar hasta acitronar; incorporamos el Combinado Primavera, sazonamos con un poco sal y pimienta y cocinamos por espacio de 4 minutos
- Agregamos el caldo pollo, el chile Chipotle, el pollo deshebrado y el cilantro, y mantenemos el caldo a fuego medio hasta hervir. Rectificamos sazón.