Ésta deliciosa sopa de champiñones les encantará a chicos y grandes, en ocasiones especiales o cuando simplemente tengas un antojo.
Ingredientes
- 1 bolsa de champiñon rebanado La Huerta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 8 hojas de alhabaca picada
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En un sartén derretir la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar las hojas de albahaca y los champiñones. Salpimentar, revolver y dejar a fuego medio por 3 minutos.
2. Agregar la fécula de maíz y el caldo de pollo, mezclar bien y mantener hasta el primer hervor.
3. Vaciar la mezcla a la licuadora e incorporar la crema. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Color la mezcla nuevamente en la sartén y calentar hasta hervir durante 3 minutos.
5. Servir y disfrutar