Sopa de Champiñones

Sopa de Champiñones

Ésta deliciosa sopa de champiñones les encantará a chicos y grandes, en ocasiones especiales o cuando simplemente tengas un antojo.

Ingredientes

  • 1 bolsa de champiñon rebanado La Huerta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 8 hojas de alhabaca picada
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En un sartén derretir la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar las hojas de albahaca y los champiñones. Salpimentar, revolver y dejar a fuego medio por 3 minutos.

2. Agregar la fécula de maíz y el caldo de pollo, mezclar bien y mantener hasta el primer hervor.

3. Vaciar la mezcla a la licuadora e incorporar la crema. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Color la mezcla nuevamente en la sartén y calentar hasta hervir durante 3 minutos.

5. Servir y disfrutar

Regresar al blog