PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
20 min | 11 | 4 | Fácil |
INGREDIENTES
- 2 pza. Pechuga de pollo
- ½ taza Crema
- ¼ taza Leche entera
- al gusto Sal de ajo
-
250 grs. Mezcla California "La Huerta”
- 2 taza Pasta seca tipo Rottini
- 5 hoja Albahaca
- ¼ pza. Cebolla picada
- 10 pza. Jitomate cherry partidos en 4
- al gusto Sal y pimienta
- 4 cucharada Jitomate deshidratado
PROCEDIMIENTO
- Descongele la Mezcla California “La Huerta” en el microondas.
- Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.
- Corte el pollo en cubos de 2 cm. aproximadamente y sazone con sal y pimienta.
- Caliente un sartén con un poco de aceite y fría el pollo hasta que esté bien cocido.
- Licúe los jitomates deshidratados junto con la crema, leche y hojas de albahaca.
- En un sartén mediano sofría la cebolla, agregue la salsa licuada y sazone con sal de ajo, sal y pimienta. Cocine durante 4 min.
- Agregue la Mezcla California “La Huerta”, el pollo y la pasta, mezcle y cocine durante 2 min.
- Decore con los jitomates cherry.
- Recomendación
- Sirva con queso parmesano Sustituya el pollo por camarones.