PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
40 min | 14 | 4 | Media |
INGREDIENTES
- Limón agrio
- 1/4 cebolla
- 1/2 cebolla morada picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Tostadas
-
1/2 taza Rajas Poblanas La Huerta
- 1 chile jalapeño fresco
- 250 g tomatillo verde pelado
- 3 tazas de caldo de pollo
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 500 g pollo cocido y deshebrado
-
500 g Elote en Grano La Huerta
- 1/2 lechuga romana rallada
PROCEDIMIENTO
- Descongele el Elote en Grano “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque.
- Descongele las Rajas Poblanas “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque
- En una cacerola con agua, hierva el tomatillo, chile jalapeño, cebolla, ajo y sal
- Licúe todo junto con las Rajas Poblanas
- En otra cacerola, ponga a hervir el caldo de pollo, agregue la salsa y hierva
- Añada el Elote en grano “La Huerta” y el pollo deshebrado, cocine de 3 a 5 minutos hasta hervir y sazone con sal y pimienta
- El cilantro, la cebolla morada, lechuga, limón y tostadas se utilizan de guarnición al servir.