Pozolillo Verde

Pozolillo Verde

PREPARACIÓN  INGREDIENTES PORCIONES DIFICULTAD
 40 min  14 4 Media 

INGREDIENTES

  • Limón agrio
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Tostadas
  • 1 chile jalapeño fresco
  • 250 g tomatillo verde pelado
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 g pollo cocido y deshebrado
  • 1/2 lechuga romana rallada

PROCEDIMIENTO

  1. Descongele el Elote en Grano “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Descongele las Rajas Poblanas “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque
  3. En una cacerola con agua, hierva el tomatillo, chile jalapeño, cebolla, ajo y sal
  4. Licúe todo junto con las Rajas Poblanas
  5. En otra cacerola, ponga a hervir el caldo de pollo, agregue la salsa y hierva
  6. Añada el Elote en grano “La Huerta” y el pollo deshebrado, cocine de 3 a 5 minutos hasta hervir y sazone con sal y pimienta
  7. El cilantro, la cebolla morada, lechuga, limón y tostadas se utilizan de guarnición al servir.
Regresar al blog