Pescado almendrado en cama de Espinacas

Pescado almendrado en cama de Espinacas

PREPARACIÓN INGREDIENTES PORCIONES DIFICULTAD
 35 min  12 4 Media

INGREDIENTES

  • Aceite para freir
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla en medias lunas
  • 150 g almendra ahumada picada
  • 1/2 taza de harina
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 2 limones amarillos
  • 100 g de pan molido
  • 120 g de salsa tartara

PROCEDIMIENTO

  1. En un recipiente mediano, marine los filetes de pescado con limón, sal y pimienta
  2. Descongele las Espinacas “La Huerta” en el microondas
  3. En un sartén mediano, a fuego medio, sofría la cebolla, añada la mantequilla y las espinacas, cocine durante 2 min. y sazone al gusto.
  4. En un recipiente mediano, bata el huevo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. En un recipiente extendido, mezcle el pan molido y las almendras ahumadas picadas.
  6. Espolvoree cada filete de pescado con un poco de harina, páselo por el huevo y empanícelo con la mezcla de pan molido y almendras ahumadas.
  7. En un sartén mediano, a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes empanizados de 3 a 4 min. por cada lado o hasta que se vean de un color dorado.
  8. Saque los filetes del sartén y déjelos escurrir en papel absorbente.
  9. Para servir, ponga una cama de espinacas y encima los filetes de pescado. Acompañe con la salsa tártara.
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