PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
35 min | 12 | 4 | Media |
INGREDIENTES
- Aceite para freir
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 huevo
-
500 g Espinacas La Huerta
- 1/2 cebolla en medias lunas
- 150 g almendra ahumada picada
- 1/2 taza de harina
- 4 filetes de pescado blanco
- 2 limones amarillos
- 100 g de pan molido
- 120 g de salsa tartara
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente mediano, marine los filetes de pescado con limón, sal y pimienta
- Descongele las Espinacas “La Huerta” en el microondas
- En un sartén mediano, a fuego medio, sofría la cebolla, añada la mantequilla y las espinacas, cocine durante 2 min. y sazone al gusto.
- En un recipiente mediano, bata el huevo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un recipiente extendido, mezcle el pan molido y las almendras ahumadas picadas.
- Espolvoree cada filete de pescado con un poco de harina, páselo por el huevo y empanícelo con la mezcla de pan molido y almendras ahumadas.
- En un sartén mediano, a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes empanizados de 3 a 4 min. por cada lado o hasta que se vean de un color dorado.
- Saque los filetes del sartén y déjelos escurrir en papel absorbente.
- Para servir, ponga una cama de espinacas y encima los filetes de pescado. Acompañe con la salsa tártara.