PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
12 min | 7 | 1 | Media |
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de leche
-
30 g Brócoli La Huerta
- 30 g de queso cheddar rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 30 g de queso asadero rallado
- 1 tira de tocino
PROCEDIMIENTO
- Descongele el Brócoli “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque, corte los floretes por la mitad.
- Fría el tocino al gusto, escurra la grasa y píquelo.
- Mezcle con un tenedor los huevos, la leche, sal y pimienta.
- Caliente un sartén, agregue una cucharadita de aceite, vierta la mezcla de huevo y cocine a fuego lento, moviendo un poco para que el huevo se cocine bien.
- Cuando el huevo esté bien cocido, agregue el brócoli, tocino y los quesos en una mitad del omelet, cocine por 1 min. más hasta que el queso se derrita un poco.
- Doble el omelet por la mitad y sirva.