PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
10 min | 6 | 8 | Fácil |
INGREDIENTES
- ½ taza de leche
- al gusto vinagre de chiles jalapeños
- 500 grs. de queso para nachos
- al gusto sal y pimienta
-
250 grs. de Elote con Rajas La Huerta
- 1 bolsa grande de totopos
PROCEDIMIENTO
- Caliente el Elote con Rajas "La Huerta" en el microondas.
- En un recipiente mezcle el queso para nachos con la leche, caliéntelo en el microondas de 3 a 4 minutos, hasta que el queso este totalmente derretido y mezcle nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorpore el vinagre, sazone con sal y pimienta.
- En un recipiente extendido ponga los totopos y vierta la mezcla de queso sobre ellos.
- Añada el elote con rajas "La Huerta"
- Recomendación
- Se pueden agregar chiles jalapeños rebanados en escabeche.