PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
30 min | 7 | 4 | Media |
INGREDIENTES
- ½ pza. Cebolla morada
-
250 grs. Mezcla California "La Huerta”
- 12 pza. Palillos para brochetas
- 750 grs. Carne de res marinada para fajitas
- pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 6 tira Tocino
PROCEDIMIENTO
- Descongele la Mezcla California “La Huerta” en el microondas.
- Corte la cebolla, la carne y el tocino en cuadros de 3 cm. aproximadamente.
- Ensarte los trozos de carne, alternándolos con la Mezcla California “La Huerta”, tocino y cebolla (puede seguir el orden en el que aparecen en la foto). No olvide dejar un espacio en la parte de abajo de los palillos para poder manejar las brochetas con facilidad.
- Sazone las brochetas con sal y pimienta.
- Caliente un sartén grande a fuego medio con un poco de aceite, coloque las brochetas y cocínelas al gusto.