PREPARACIÓN | INGREDIENTES | PORCIONES | DIFICULTAD |
20 min | 10 | 4 | Fácil |
INGREDIENTES
- ¼ de Cebolla picada
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 taza vino tinto
- 1 taza caldo de res o pollo
-
500 g Combinado Primavera La Huerta
- Sal y pimienta
- 3 taza puré de jitomate
- 150 g chorizo
- 1 bouquet hierbas de olor
- 250 g Filete de res
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos por calentar el aceite de oliva en un sartén para sofreír el chorizo y la cebolla durante 3 minutos.
- Después agregamos la carne y sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
- Añadimos el vino tinto y esperamos a que reduzca casi por completo.
- Agregamos el puré de tomate, nuestro combinado primavera “La Huerta”, las hierbas de olor y salpimentamos.
- Cocinamos hasta hervir Listo