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Arroz al coco con Mango

Publicado el 11 September 2016

INGREDIENTES

  • 500 g Mango en cubo La Huerta previamente descongelado

PARA EL ARROZ

  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de arroz remojado en agua fría de 6 a 8 horas
  • 2 tazas de leche de coco

PARA EL JARABE

  • 1/4 de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de agua

PROCEDIMIENTO

  1. Para el arroz
    Escurrir el arroz, colocarlo en una cacerola con la leche de coco, azúcar y sal.
  2. Cocinar a fuego medio hasta reducir la leche, mover constantemente para evitar que se pegue o queme el arroz
  3. Pasar el arroz a una charola, aplanar y deja enfriar.
  4. Para el jarabe
    En una olla pequeña mezclar los ingredientes del jarabe y cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto perfectamente
  5. Con la ayuda de un cortador circular, sacar círculos de arroz y servir en un plato colocándole encima el mango en cubos, bañar con el jarabe y decora con hojas de menta.

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