Siendo realistas, cada día nos saturamos más de actividades y no le dedicamos el tiempo suficiente a nuestra salud, como el hacer ejercicio y comer sanamente, así que me he dado a la tarea de preguntarle a mis pacientes y a varias personas el por qué no comen de manera saludable o por lo menos por qué no realizan algo de actividad física y el principal motivo fue: “Porque no me da tiempo”
Lo que yo hago para administrar mejor mi tiempo sin dejar de comer sano es cocinar con frutas y verduras congeladas de La Huerta, ya que he encontrado grandes beneficios al hacerlo, así que a continuación quiero compartirte las
principales razones por las cuales yo cocino con frutas y verduras congeladas:
- Conservan un alto porcentaje de nutrientes ya que todo su proceso se lleva a cabo el mismo día.
- Son productos libres de pesticidas y conservadores.
- Conservan sus características organolépticas; olor, color sabor y textura.
- Ahorras tiempo pues ya no es necesario tener que desinfectar, lavar o cortar.
- Al ya estar precocidas, prácticamente están listas para consumirse tan sólo basta con que las descongelemos en un par de minutos y nuestro platillo queda listo.
Dejemos a un lado el pretexto de que no comemos sano porque no nos alcanza el tiempo para cocinar, ahora que conoces los beneficios de cocinar con productos de La Huerta aprovecha la oportunidad de cambiar tus hábitos y cosechar una vida más saludable.
L.N. Alejandra Ortega B.